Ayurvedischer Zucker

Boutique en ligne Ayurvéda

Sucre de canne entier ayurvédique

Sucre ayurvédique Le sucre de canne entier, produit manuellement, est de type sain. Sharkara® est un sucre spécialement purifié. Le Sharkara a des propriétés complètement différentes de celles du sucre industriel blanc.

Pendant la production de Sharkara, la solution de sucre est purifiée et enrichie, de sorte que les cristaux de sucre peuvent se développer. Une lente recristallisation du sucre ayurvédique le rehausse également. Sharkara prend le rayonnement solaire intense blanchi à l'air libre sans le sulfurer. Par conséquent, il n'est pas acide, mais est métabolisé de manière alcaline.

Le jagré brun est un produit naturel et, contrairement au sucre Sharkara, n'est pas blanchi au soleil. Par conséquent, il est moins cher, mais bien toléré par tous les types de Dosha.

Les sucres ayurvédiques que nous proposons dans notre gamme sont savoureux, naturels, stimulent l'appétit et soutiennent l'alimentation du corps. Sharkara réduit et refroidit Pitta et Vata et stabilise l'agni du feu digestif.

Trier par
  • En vedette
  • Meilleures ventes
  • Alphabétique, de A à Z
  • Alphabétique, de Z à A
  • Prix: faible à élevé
  • Prix: élevé à faible
  • Date, de la plus ancienne à la plus récente
  • Date, de la plus récente à la plus ancienne