Vollrohrzucker
Unraffinierter Vollrohrzucker ist in der ayurvedischen und indischen Küche und Ernährung ein idealer Ersatz für raffinierten weissen Zucker.
Der Ayurveda Zucker ist kristallin, mineral- und vitaminreich und hat einen überaus milden Geschmack. Damit eignet sich Vollrohrzucker zum süssen von Tee, Kaffee, Desserts und Cocktails. Ayurveda empfiehlt den Vollrohrzucker wie Jaggery oder Sharkara, der in der indischen Sonne (ohne Schwefelzusatz) gebleicht wird.
-
Hersteller: Classic AyurvedaSharkara®, der basische, ayurvedische Zucker von der gesunden Art! Dem Sharkara®, der speziell gereinigte Zucker wird von der Ayurveda Lehre völlig andere Eigenschaften zugeschrieben als dem sauren Industriezucker. Bei der ayurvedischen Herstellung von Sharkara wird die Zuckerlösung manuell gereinigt und angereichert. Dann lässt man...
- CHF 12.50
- CHF 12.50
- Artikelpreis
- pro
-
Hersteller: Ayurveda Paradies SchweizAyurvedischer Zucker: Denn Zucker muss nicht immer zu Kristallzucker weiterverarbeitet werden. Die gesündere Alternative zu weissem Zucker. Wenn der Saft aus dem Zuckerrohr eingekocht und anschliessend pulverisiert wird, entsteht Vollrohrzucker, ohne dass man dem Zucker viele enthaltene Mikronährstoffe und die karamellierte Farbe entzieht. Da...
- CHF 4.90
CHF 6.50- CHF 4.90
- Artikelpreis
- pro
CHF 1.60 sparen