Govinda Chi Cafe Bio weckt die Lebensenergie und sorgt für ein gutes Bauchgefühl
Chi-Cafe classic weckt das „Chi“, die Lebensenergie, und beflügelt Geist und Gemüt – ohne Magen und Darm zu belasten. Das erste ballaststoffreiche Kaffeegetränk mit aromatischen Pflanzenextrakten. Chi-Cafe classic ist eine Kombination von erlesenen Kaffeesorten, ergänzt mit besonderen Pflanzenextrakten aus Ginseng, Guarana und Reishi-Pilz, die für ein einmalig harmonisches Kaffeearoma sorgen.
Lösliche Ballaststoffe
3 Tassen Chi-Cafe classic liefern 13 g Ballaststoffe, was 43 % des Richtwertes für die Ballaststoffzufuhr der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) entspricht. Die enthaltenen Ballaststoffe werden ohne chemische Behandlung aus dem Pflanzensaft der Akazien gewonnen. Dieser ist auch als Akaziengummi bekannt und besonders gut verträglich – für ein gutes Bauchgefühl.
Natürliches Calcium für Energie-Stoffwechsel, Verdauung und Knochen
Normaler Kaffee führt zu einem Calciumverlust1. Chi-Cafe classic liefert dagegen Calcium. Drei Tassen mit je 30 mg Soja-Drink mit Calcium enthalten 31,5 % der empfohlenen Tagesdosis an Calcium aus der Akazienfaser. Calcium unterstützt den Erhalt normaler Knochen und Zähne, einen normalen Energie-Stoffwechsel und die normale Funktion von Verdauungsenzymen.
Sanft anregend mit Guarana
Chi-Cafe classic enthält Koffein aus Kaffee und Guarana. Aus der tropischen Guarana-Frucht wird
Koffein langsamer freigesetzt. Auf diese Weise ist die Wirkung milder und länger anhaltend.
Pro Tasse Chi-Cafe classic sind etwa 75 mg Koffein enthalten, das die Aufmerksamkeit erhöht und
die Konzentration verbessert.
Maximiliane Elder (Verifizierter Besitzer) –